sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Nova Coleção Risqué inspirada nas delícias da gastronomia brasileira!


Dia 04 de setembro foi dia de lançamento Risqué. O local para apresentar as novidades foi o restaurante Brasil a Gosto, no bairro Jardins, em São Paulo. O local não foi escolhido por acaso... o local tem tudo a ver com a nova coleção!
A nova coleção Primavera/Verão 2013 Brasil por Risqué leva o nome "Gastronomia", e teve suas cores inspiradas na gastronomia típica brasileira! As receitas que inspiraram os nomes e cores dos novos esmaltes foram:
Geleia de morango: Vermelho aberto, ultracremoso, que dá boa cobertura.
Caipiroska Curaçao: Azul turquesa de delicado efeito metálico (bem visível com a luz)
Risoto de Mandioquinha: Tom de Laranja elétrico, ultracremoso, de boa cobertura.
Manjar de Tapioca: Rosinha nude com efeito metálico mais visível contra a luz.
Marshmallow de Alfazema: Lilás clarinho indescritível, bem diferente. É de efeito ultracremoso, e possui boa cobertura.
Suflê de Goiaba: Pink bem parecido com um outro esmalte da Risqué, o Malícia. Porém, o Suflê de Goiaba ganha em boa cobertura, já que é ultracremoso, e o Malícia é apenas cremoso.



Sobre a festa de lançamento:
Os nomes de cada cor dos esmaltes da coleção inspiraram a Chef Ana Trajano na criação de um menu especial. Para brindar, as convidadas receberam um drinque preparado com Curaçao Blue (foto acima). Entre os pratos principais, uma deliciosa tilápia rosa grelhada com purê de mandioquinha e molho de cebola. Como sobremesa para adoçar a comemoração, foi servido o bolo cremoso de goiaba.

Resultado nas unhas:

1- Risoto de Mandioquinha.
2- Suflê de Goiaba (Pink) com Caipiroska Curaçao (Azul).
3- Geleia de Morango.
4- Manjar de Tapioca.
5 e 6 - Caipiroska Curaçao.





Até o final de setembro, a coleção Primavera/Verão 2013 Brasil por Risqué Gastronomia estará disponível nas prateleiras de todo o país.

Nenhum comentário:

Postar um comentário